В санатории Виктория питание осуществляется по системе «шведский стол». Все блюда готовятся из исключительно натуральных и свежих продуктов. Ассортимент блюд согласовывается с врачом – диетологом и строго соответствует нормам правильного питания, при этом блюда кухни санатория отличаются высокими вкусовыми качествами. Специалистами санатория разработаны собственные диетические программы с учетом заболеваний пациента. Всего действует 12 диетических программ.
В санатории Виктория оборудованы два зала для питания: «Рубин» и «Сапфир». Рассчитаны на 136 и 202 посадочных места соответственно. Для гостей, предпочитающих менее людные места, на 11 этаже работает мини – ресторан на 28 человек. Посетить залы можно с 08-30 до 19-30 ежедневно. Все блюда, выпечка, десерты собственного приготовления. Полуфабрикаты в питании для гостей санатория не употребляются.