Зал для питания «Рубин» рассчитан на 136 гостей. Трехразовое питание по системе «шведский стол» осуществляется по расписанию. Позавтракать гости могут с 08-30 до 10-00, пообедать – с 13 -00 до 14-30 и поужинать в кругу семьи или друзей – с 18-00 до 19-30.
Ассортимент отличается многообразием блюд диетического и общего назначения, подается выпечка собственного приготовления, фрукты и овощи, напитки, минеральная вода. Все блюда готовятся из свежих продуктов, выращенных в мягком климате Ставропольского края.
Для пациентов разработаны несколько видов диетических программ. При желании гость может обратиться к врачу – диетологу на предмет вкусовых предпочтений, и блюдо заменят на равноценное.
В зале питания регулярно устраиваются тематические дни, когда гостям предлагаются блюда национальных кухонь. Официанты одеты в соответствии с тематикой дня, что способствует созданию особой атмосферы.